J'aime bien les assiettes noires, ça doit être une question de goût.
j'adore le boeuf stroganoff, mais ça a tout de suite moins de gueule .
Après certains classiques je ne pense pas qu'il faille absolument les faire en version gastronomique car cela dénature le plat (bourguignon /Boeuf strogo/ blanquette de veau) les émissions Top bouse et autres conneries du genre dévalorisé vraiment notre travail fait en amont et surtout donne une version faux de notre travail on ne cuit pas un filet mignon basse température en 20 minutes, surtout que les mecs ont déjà le panier proposé la veille pour le tournage, il ne choisit pas sur place et ne connaisse pas les recettes par cœur ( pour avoir eu la chance de rencontrer Steven ramon) les mecs on genre 4 heures pour faire leurs 4 plats en 45 min voir 1h d’émission donc bon c'est de la branlette pour la ménagère.
Pour en revenir aux assiettes noires, j'aime bien aussi mais je pense qu'il faut le faire avec des plats qui ressortent mieux en couleur (Vert /Jaune/Orange etc )dans ce genre dressage trouver sur le net
Oui là je comprend ce que tu veux dire, ça "pète" plus.
Non bien sûr les mecs qui connaissent toutes les recettes sur le bout des doigts, imaginent un rework de la recette originale, et pondent le truc en 45 min:
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C'est vraiment tout un travail: des essais, des ajustements, voir une concertation avec le sommelier quand il y en a un pour parfaire l'alliance mets/vins... vraiment ça me rend admiratif, j'apprécie beaucoup votre boulot en étant loin de pouvoir le reproduire.
PS:J'aime mon filet mignon rosé, et ça ne prend pas 20 Minutes en effet.